Враньё!

Когда с экрана «кормчий» врёт,
Не уважает он народ!
Смотреть смешно, но интересно,
Как врёт бездарно, малый «честный»!

Вранью его отпора нет,
Стране опасен сей субъект!
Пока он властью облечён,
Ненаказуем, значит, он!

Пресс – конференций, всех, сюжет –
Вопросы есть, ответов нет!
Не понимая говорит,
Что лучше, когда он молчит!

Тогда не стыдно за него,
Ответ позорит, лишь его!
Не стоит говорить ни с кем
И с «бешенными» нет проблем!

Напротив, коль поможем им,
Вредить начнут они другим!
Кому присущи совесть, честь,
Мы ж таковы, какие есть!

Нам Сирия, Иран – друзья,
Не троньте Сирию! Нельзя!
Америка, все слышат – враг,
Хоть высказался он не так!

Но тон и взгляд о том сказали
И все услышали – то, в зале!
Смерть Литвиненко? – ерунда,
Он как никто, шёл в никуда!

За что ж убили, всё ж его? –
Ответа нет ни для кого!
Неуважение сквозит
Ко всем, кому он говорит!

Как – будто нелюди пред ним,
Он – выше всех, недостижим!
Судить, коль, по его делам,
То он российский, наш, Саддам!

У нас дела идут, пока,
На Мир мы смотрим свысока!
Так, «миротворец – большевик»
Всем журналистам кажет фиг!

На мненье Мира он плюёт,
Он счастье всей страны куёт!
Он – несравненный из вождей,
Спаситель Родины своей!

От дел он, точно, не уйдёт,
Безвластие его убьёт!
Но состоится Божий суд,
Оценку дел его дадут!
Теряет он иммунитет,
Без власти и иммунитета нет!

Ещё одна опасность есть,
Вдруг у приемника есть спесь?
Он, укрепившись, не уйдёт,
На срок, второй, служить пойдёт!

Как «трон» тогда освобождать,
Чтоб на два срока пост занять!
Так с Черномырдиным, раз было,
Манёвр тогда, власть проявила!

И, с ним такое может быть,
О власти можно позабыть!
И можно «зубы обломать»,
И «трон» навеки потерять?!

Общенье с прессой неудачно,
Все поняли – то однозначно!
Пред ними Нео – большевик,
А вместо истины, всем – «фиг»!

В России снова диктатура,
В главе диктатора фигура!
Россия это проходила
И это СССР сгубило!

Что ж и Россию это ждёт?
Ответ на это даст народ!
Он деградирует за это
И призовут его к ответу!

Историк, «кормчего» внеси
В энциклопедию, то – стоит!
Как выбравшего те пути,
Что человека недостойны!


Рецензии