Праздник души

У меня душа большая,
Входит аж три кружки чая.
И выходит, тоже три,
Чай не держится внутри.

Я напьюсь сегодня водки,
Закушу хвостом селедки.
И душа помчится в рай,
Водка- это вам не чай.

Чай- и входит, и выходит,
Водка- в организме бродит.
К этой жидкости влеченье,
Тянет нас на приключенья.

Так сказал мне мой сосед,
Выпив водки на обед.
Выпил раз, и выпил два,
И...очнувшийся с утра.

Шепчет: - Дико извиняюсь,
Я вообще не похмеляюсь,
Но, в душе огонь братан,
Может капнешь 200 грамм?

200 грамм конечно было,
В смысле, каждому на рыло.
Через час аккордеон,
Унесли за самогон.

Ночью...помню ел цветочки,
Чувствую, дошел до точки.
Все...завязывать пора,
На работу ведь с утра.

Утро доброе пришло,
Нас с соседом пронесло.
Винигрет, паштет, рагу,
Как красиво на снегу!

Голова, как барабан,
Но...нашли в шкафу Агдам.
И сосед нахмурив бровь,
Молвит: - Выпьем, за любовь!

Дальше...в памяти провал,
Вроде...где то я бывал?
С кем то спорил, с кем то дрался,
С кем то...даже целовался?

Хоть убей не помню с кем?
Что то с памятью совсем.
Я глаза с утра продрал,
Кое как на ноги встал.

И стараясь не шататься,
Я поплелся умываться.
Обьявляю пьянству бой,
Лучше чай с утра...любой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На изложенном примере,
Люди, знайте водке меру!

18.02.21


Рецензии
Очень познавательно для алкашей. Всё...завязывать пора.

Евгения Прохорова 3   19.04.2021 11:16     Заявить о нарушении
Это лишь случай из жизни, такое случается, иногда.)))

Вадим Ланин   19.04.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.