Когда-то были времена

Когда-то были времена.


Русь - Подстожие Христа.
и Дом Божий Пресвятой
Русь была тогда Святой, -
не дружила с силой злой.

Бог-Царь-Русь.Живой народ.
Православный крепкий род.
Крест. Лампада и свеча.
Божья Мати и Господь.

Отреченье от Христа.
Отреченье от Царя.
Отреченье от Руси.
Кара. Крест… и лагеря.

Обезглавленный Монарх.
Обезглавлена Семья.
Обезглавленная Русь…
с ленинского октября.

Обезглавленый народ.
Обезглавленная власть.
Обезглавлены дома.
Бог огню сей мир предаст.
***
Когда-то были времена
Бог -Царь и Русь, и с ними рус...
Теперь безбашенная твердь:
и под...и над - повсюду гнусь.


Рус означает " светлый, белый, совершенный, красивый, святой"


Рецензии