Просто жить..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Говорят,что вместе с Богом,
Родилась, и с ним живу.
У меня, всегда под "боком",
...Охраняет, жизнь мою.

Я конечно же ,грешила,
Только, поздно поняла.
Жизнь свою,прожить спешила,
Опыт, тяжкий обрела.

Может, нужно ему верить?
Доверять, судьбу свою.
Ему верят...Люди -звери!
...В церкви, ставят все свечу!

Не ищи, ты в людях зверя,
Жизнь, чужую теребя...
Сплетник сплетнику поверит,
Ну а ты, лишь верь в себя...

Глянь , на небо, а там птица,
Тоже, к солнышку летит.
Где теплее, приземлится,
Будет, гнездышко там вить.

Можно, видеть Бога даже...
В капле, утренней росы.
...Мир становится в ней краше!
...Дивной, сказочной, красы_!

Обретая, жизнь в начале,
Ждут, от мира теплоты...
Даже, семечко сажали,
В теплый грунт...Для красоты!

Нужно,быть чуть-чуть добрее...
Мир глазами, полюбить...
Добротой, душа нас греет...
Нужно , поосто...Просто жить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии