Грей жёлтым, голубым и красным

Храни меня, как вересковый мёд хранит послание былого, топи обид стеклянный лёд в горниле часа рокового. И исцеляй мечтой вокруг всех незнакомых сердцем с сказкой, и лаской прикасаясь рук грей жёлтым голубым и красным.


Рецензии