Чары. На некапризной!

   На Тебе, самой милой, некапризной –
Такое восхитительное выражение лица,
Что хочется смотреть на него бесконечно
Когда Ты повторяешь без конца:
   Вообще-то я против миллионеров,
Но если бы Тебе предложили им стать,
То я даже не знала бы:
Идти под венец с Тобой или отказать?
______
/Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
Мастера афоризма. Марк Твен./


Рецензии