Сердце матери

Я пишу про осень,
Потому что мимо проносятся облака.
Хотелось бы очень,
Чтобы сердце не заволокла тоска.

Чтобы тучи,
Не стали печалью моей навсегда.
Было бы лучше,
Если бы ты вернулся ко мне навсегда.

Ты сказал мне прямо:
"Я вернусь, когда только смогу.
Жди меня, мама!"
И ушел в неизвестную темноту.

Дверь закрылась
За тобою, сынок мой. Войной
Опалилась страна. И коснулась
Нас жестокой костлявой рукой.

Долг сыновий, долг защиты
Выполнишь ты.
Сбережет ли
Жизнь твою вера любви?

Сердце матери
Сына своего никогда не предаст.
Ты, сыночек,
Всегда сможешь вернуться назад!

2013 год


Рецензии