Искреннее
Иду .. - хмур, но своей тропой.
Зря зла не мыслю и не ворожу -
живу, горю - стиха строкой!
Весь в снимках. Свыше? - озарения
приходят! Гоню- страхи, сомненья.
Горного края- тишь и благодать!
"Поменьше хапать . Больше - отдавать!"-
В друзьях - отрада, утешенье.
Рассвет разбудит и ... воображенье!
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №121032001966
Марина Радужная Никитенко 20.03.2021 15:09 Заявить о нарушении