Размечтался

Страна надежды волю соблюдя,
Преодолеет время лихолетья.
И государство верность нам храня,
Всё приберет к рукам в это столетье.

Решать вопросы будут большинством.
Исчезнет вся партийная завеса.
Наделят всех, при равенстве, трудом.
Не будет каверзного интереса.

Ты просыпаясь будешь точно знать,
В стране не давят тебя бесы.
И нет проблем кому и сколько взять,
Учтёны все людские стрессы.


Рецензии