Март

Март
Прощание с зимой
И робкое
Желанных дней вхождение
Весной
Земля
С необычайной чернотой
и островками снега
как в полусонной неге
парит и дышит
Неслышно подбирается тепло
И радостно
По новому
Светло


Рецензии