О тебе... 14. 09. 2020
Тело все горит огнем.
Что за странное признанье,
Рядом тень воспоминанья.
Тело помнит все о нем
Мысль шальная проскочила.
И былое пред глазами
Руки я твои забыла.
Ласки пробегают дрожью,
Все забыть, мороз по коже.
Воздух сильно накален
Думает обо мне он.
14.09.2020
Свидетельство о публикации №121032000195