Любовь
На ветках за окном, на тополе моём.
Мне грустно без любви, любви большой и светлой.
Когда же, мы с тобой, останемся вдвоём?
Ты почитаешь мне свои стихи и басни,
В них о любви большой расскажешь и споёшь.
А в песнях прозвучат нешуточные страсти.
Как жаль, что мы с тобой, давно не молодёжь.
И как же хорошо, приятно вместе было
Нам рядом посидеть, пока не рассвело.
А слушавших ворон любовь так усыпила,
Что спят они, свой клюв, упрятав под крыло.
20 марта 2021 г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121032001931
Вдвоём легче свою любовь сберечь,
Вот мы с женой всегда стараемся быть вместе,
А дети,внуки,правнуки пусть приезжают к нам.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.06.2022 05:16 Заявить о нарушении