У нас опять Техас

У нас опять Техас.
У нас почти метели.
И Греты Тунберг глас
Мурашками на теле:

«Ну, с потепленьем вас!»
А что же мы хотели?
Весны уже сейчас?
А что тогда в апреле?

Мороза, правда, нет.
И нет ковбоев, вроде.
Но какомицли след
В снегу уж на подходе.

Ну да, топтать – так рать,
А убирать – так Вове.
Ну что, лопату брать,
Покуда наготове?

Да нет, растает сам.
Лишь подождать немножко -
Повнемлю чудесам
Я лучше из окошка.


Рецензии