Я потеряла веру

Любимый мой, я потеряла веру!
И в нас, и в вдохновение, и в любовь. 
Все мои чувства здесь не знали меру
И каждый божий день, как битва вновь.

Ни нежности, ни страсти, ни любви
Не чувствую я от тебя и не владею.
Стою во тьме, где нет ни звёзд и ни луны,
Стою и замерзаю, леденея.

И в этой глыбе холода и ночи
Горю любовью так, что пламенею.
И кажется взорвусь я на осколки,
Но оттолкнуть тебя всегда успею.

Чтоб уберечь от боли и огня
Любви моей и ненависти может.
Я оберну тебя в любви шелка,
Чтоб победить разочаронье тоже.
февраль 2021


Рецензии