Нимфы любви

"Люблю тебя, как сок кокоса!
Люблю, как с маслом бутерброд!"
И вдохновившие Эроса,
Водили нимфы хоровод.

Шептали на уши влюбленным
Слова крылатые любви.
И притаившись в кухне темной, смеялись нимфы до зари.

Чуть солнце лучиком скользнуло-
Лица влюбленных не узнать.
Все нимфы сладко так зевнули
И мирно улеглися спать.

Куда-то делось вдохновенье
И пылкость чувств пропала вдруг.
Влюбленные в недоуменье:
"Кто же шептал, лаская слух?"

1997 год


Рецензии