В паутинках нежной тайны
роза красная в рассвете.
А вокруг из рос поляна,
распускался бутон в свете...
Босиком стоит как будто,
в бликах капелек нирваны.
Чист, прозрачен воздух. Утро -
в паутинках нежной тайны...
Свидетельство о публикации №121032001884