Ночные стихи 61-63
Мне не вынести ухряб.
– Я здоров. Но страшно жить.
Мне ухряб не победить.
***
Проживи хоть сотню лет –
не увидишь ты побед.
Будут только поражения
и напрасные мучения.
***
– Слишком много на кону,
чтобы начинать войну.
– Без войны не проживешь:
заскучаешь и умрешь.
Свидетельство о публикации №121032001876