Общепит

Работает система воровства,
И ПАО "Россетти" на уголовке.
И грязные излишества
Осели в вражеской столовке.

Наш общепит питает Запад,
В меню разнообразие и брют.
На любой вкус едят и пьют,
А нам лишь то, что кот наплакал.

При Сталине сажали мы врагов,
А щас такой подход мы не осилим,
Сплелась вся власть структурою мозгов
И общий наш бюджет все дружно пилим.


Рецензии