Машинист
Тёплая пора
Постою. Подожду
Табак подожгу
Вспомню ориентиры —
На карте пунктиры
Стоим:
Ещё не все пассажиры
Меня не спросив
Советчики галдели толпою:
— Твой поезд уйдёт!
Поторопись!
Подкурив папироску
Отвечу спокойно:
— Никуда он не денется
Ведь Я Машинист
© Хью Лео
Свидетельство о публикации №121032000186