Воспоминания
На раз решали все проблемы сгоряча.
Порой безбашенны и где-то даже грешны,
Не понимали, что жизнь тает, как свеча.
Давно остались в прошлом шумные пирушки,
Ночами долгими нам было не до сна.
Нас раскидало время. Где же вы, подружки?
Настала осень жизни, кончилась весна.
Через полжизни вместе встретились однажды.
Невольно с грустью мне подумалось о том,
Что не войти в одну и ту же реку дважды.
Вернуться в прошлое - иллюзия, фантом.
Совсем неважно, кем по жизни стали, где мы,
Не получается душевный разговор:
Нам не найти ни нужных слов, ни общей темы,
Беседа в тягость, а всё сказанное - вздор.
В глазах предательски поблёскивают слёзы,
И сжала сердце ностальгия, как тиски.
Остались в прошлой жизни розовые грёзы
И времена, где все мы были так близки.
Свидетельство о публикации №121032001851