Медицинским работникам

Как много Идиотов в Мире
Сейчас играют жизнями людей
Вместо того чтобы сидеть им дома
Они рискуют жизнями своих и чужих детей

И если Бог им не дал ума...
Их надо как в Китае расстрелять и все дела
Чем меньше Идиотов на Планете
Тем чище Мир на нашем белом свете

Услышьте крик вы наконец
Работников всего Медперсонала
Они рискуют жизнью своей
Спасая жизни наши и наших маленьких детей

Мы преклоняем колени перед вами
И благодарим вас за тяжёлый труд
И пусть Господь наш будет рядом с вами
Тяжёлый...когда-то выбранный вами путь....

Валерий Коваленко


Рецензии