Я, б - не сорвала...
В вазочке стоит,
Ароматы - нежные,
Раздает - она,
Не забудешь - запах,
Аромат - ее,
Заполняет комнату,
Радует - меня,
Уж, прости,
Что сорвана,
И в неволе - ты,
Кто ж тебя,
Та, выдумал
И твои - цветы!
Веточка, та - махонькая,
Но дышать легко…
Насладиться сладостью,
Да, глядя - на нее!
Да, черемуха, ты – милая!
Любят, все - тебя!
И рисуют холсты…
На открытках - ты…
Ткани разрисуют,
Пледы…снова - ты!
Кисточка черемухи…
Тянется рука…
-Не дразни, нас, милая…
Я, б - не сорвала...
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121032001822
Понравилось!
с теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 20.03.2021 11:13 Заявить о нарушении