без заблуждений скучно

мы
поедем
в расчлениноград
град
послушать
осень
лет
впопад

есть
себя
и подношенья
души
кладбища
нам
в помощь
и разлад

пожить
на смоленском
ворожить
тужить
в исступленьи
женском
искать
предназначенье
в грани
преступленья
играть

без заблуждений
скучно
любовь
псевдонаучна


Рецензии