Тяжёл чемодан
словно дыня расколот счастливый череп.
я к тебе с ним в руках бегу.
/Антонио Ховер/
Ты словно сошёл
с моросящей картины -
печален, пустынен,
душой обожжён.
Тяжёл чемодан -
в нём валкие сосны,
в нём каменный остров,
курящий туман,
что дымом у рта
расплывается сизо...
В нём вечер, что близок
до слёз, до утра,
в нём счастье вдвоём -
где твой череп расколот
о радостный колокол
сердца её...
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121032001784
Наталия Баух -Барсукова 17.04.2021 10:08 Заявить о нарушении
Радостного тебе дня!
Екатерина Падукова 17.04.2021 14:30 Заявить о нарушении