Миша

Топтыгины по жизни этой
Ещё у нас не извелись
И он похож так на медведя
В раз-в-а-л-о-ч-ку ходил

Девчонки все над ним смеялись
Хороший-добрый человек
И Мишей просто его звали
Чтобы немного разозлить

Им нравились по симпатичней
И с кучерявой головой
И чубчик вьётся-спесь играет
И сам ведь себя такой

Девчонки стайкой то кружились
Когда он шёл с ними домой
Топтыгин шёл за ними следом
И смех он видел за собой

Шпана-откуда появилась
Давай к девчонкам приставать
Канай ты крендель потихоньку
И сунули так пару раз

Чубчик кудряшками свернулся
И почесал стирая кровь
Но тут медведь на поле вышел
Двоих так лбами-третий в лоб

Так получил по воле бога
Не лезьте вы не зная брод
С тех пор все Мишу уважали
Красавица была средь них

На неё пали пацанята
Которых он и угостил
И сделала она свой выбор
По этой жизни не простой

В защите-силе и умении
Быть за стеной-её тот бой
И жизнь прекрасная сложилась
Она его весь год ждала

Не подпускала к себе в меру
Тех кто по жизни не канал
Пришёл блистая орденами
Её медведь и ей сказал.....


Рецензии