Не спеши

Сел за руль ты авто не спеши
Передачу сразу включать.
К небесам обратись от души
Молитву свою воззвать.

Господу Иисусу помолись
Матери его Богородице.
К ангелу хранителю обратись
Ко всей небесной Троице.

Помни, что тебя любят, ждут
Близкие на земле люди.
Они не за что не поймут
Если тебя у них вдруг не будет.

Перекрести дорогу и в путь
Можешь движение начать.
Позитивным и добрым будь
Коллеги по дороге начнут уважать.

Многое в жизни даёт нам настрой
 Будет в фирмы делах успех.
Руководство будет работать с тобой
И выделять тебя среди всех.


Рецензии