поменяй!

Засыпает река – не тревожьте!
Красный круг, как друг – не покидай!
Не спешат, там жучки-невидимки,
Камыш стоит – наблюдал?

Рябь тиха – на прогулке?
Не заденет, не потревожит – лежи!
Скользит солнце, неслышно!
Солнце, загадку – пульни!


Рецензии