За ней, спешит уже - вторая!

Шипит волна, как женщина?
Белая – седая?
За ней, спешит – уже, вторая!

Хороша, семейка!
Дружно, принялись!
А судачат, хором – не перекричишь?

Смойте – грязь, сердечную!
Полощите – смирюсь!
Услышали?  Я – пригнусь, пригнусь!

Вольный ветер – смутился?
Не топчись!
Притих!

Отрекаться – надобно?
А, любить?
Боюсь!


Рецензии