Любовь-расплата

А за окном торопится январь.
И сердце бьется в ожидании.
Мне хочется увидеть даль.
Узнать, что будет дальше.Расставание
С тобой покоя мне не принесло,
Хоть скачка чувств на время прекратилась.
Я думала забуду про любовь.
А оказалось, что она разбилась.

Осколками поранило меня.
Душа от этого болеть сильнее стала.
И раны свежие заполнила тоска,
Мешая им зажить от прошлого изъяна.

Но все же верю я, что время разведет
Руками вечности сердечную печаль.
Я все еще люблю и жду тебя.
Еще не поздно заново начать.

1995 год


Рецензии