Дышать - работа, как - знаешь?

Поезд мчится.
За окном – картинки!
Только, заливает дождь!
Все стирает – помывка?
Я, в отпуск!
Дождь, не подождешь?

Так сладко, сердцу!
Юг, дождись – колеса стучат!
Теплый пляж.
Совершенны ли, ракушки?
Солнце, надолго – не прятаться!
Там, все – поет, и ждет!

Рассветы!
Закаты, алые!
Не расслабляюсь!
Море, ждет!
Дышать – работа, как знаешь?
Нужная! Под стук, колес!


Рецензии