Согрей себя скорей святой любовью...

Согрей себя скорей святой любовью
Где в ней корысти места совсем нет
И положи конец запретному застолью
Собою излучая её волшебный свет

Согрей и тех, кто с тобою рядом
Кто этим чувством в жизни обделён
Кипящими страстями в обществе объятом
Чей путь для них уже давно определён

Лёд растопив в груди, порушив камни
Настанет их теперь преображения черёд
На окнах вымытых они раскроют ставни
И за собой любовь их поведёт вперёд


Рецензии