согрел?

Спилили дерево.
Аромат – словно прет!
Может, что-то доказывает?
А человек – ушел, он, конечно, занятый?

Опилки, как ругань – во все стороны!
Молчало?  Со скрипом, легло?
Пила – грызла,  жадно?
Шумела!  Работа, идет!

Где пролежит, лес?
В дело пойдет, на загранку?
Хозяин – он, подождет!
Разрешение – может, завянет?

Площадка большая – лес,
Тихо лежат и темнеют,
На пользу, на труху?
А трудились – усердно?

Свежак – на доску, режут,
Как красиво, делит станок!
И летят, на прощание – опилки,
Оцени, аромат!     А, согрел?


Рецензии