Ум - наш храм

Мой Ум - Моя страна,
Где Я - её Царица!
И в ней решаю Я
Мириться или злиться,
Смеяться иль грустить,
Царапаться, кусаться...
Винить или простить,
Уйти или остаться!
Подняться в облака
Или нырнуть мне в море,
Решаю только Я
Жить в счастье или горе!
Я не хочу войны,
Я не хочу невзгод,
Я не хочу вины,
А всё наоборот!
Хочу Я в Мире жить,
Всё лучше искать,
Хочу по небу плыть
И в водах полетать!
Всё слышать, понимать
И верить в чудеса...
Ласкать и обнимать,
Смотреть в твои глаза!
Ведь всё равно где я,
Неважно, что вокруг...
Важна лишь Мысль Моя,
Что создаёт мой круг!
Наш УМ - это Наш Храм,
Где Счастье и Покой,
Где места нет слезам...
Пусть в нём Царит ЛЮБОВЬ!
                17.03.2021г.


Рецензии