Все мы дети, Земли!


Родник – течет, не скучает?
Затаился? Нашли – подозвал?
Прозрачная, чистая водица,
Не знает – слова - интервал!

Тропа зовет, тропа уводит,
С чудом встреча – поспеши,
А там толпа – так люди, ходят,
И носят ноши – не  устал?

Чиста!  Звонка! Что еще, надо?
Напоит земля – подходи!
Очисти и души – так надо!
Все мы – дети, Земли!


Рецензии