Слоны - животные полезныи

"Выведу велосипеду
И до Африки доеду,
Я, вооще, не привереда -
Децел сумасшедший, в деда.
Как тут крутятся педали?
Только б не уплыли дали.

Едем! Люди, выходите,
На весну-красну взгляните!
Я Вас удивлю немного,
Улыбнитесь на дороге,
Обойдёмся без клаксона
(Выкатила глаз ворона)

Только б не погнулись спицы -
Засмеют, слетяся птицы"...

За холмом, за поворотом
Слышу я, смеётся кто-то.
Слон лежит на красной клюкве,
Лисопед о камень стукнул,
Втягивая ароматы,
Счастлив шалопай пернатый...


Весенний художник Алёна Июльская


Рецензии