Милые лица, счастья свет, Может быть и ждут ответ

Милые лица, счастья свет,
Может быть и ждут ответ...
Когда же ты встретишь любовь,
Или нет...на это и ответа нет...

Милая девочка, сколько ей лет?!
Мальчик такой же, сказал ей: "Привет"...
И закрутила та пауза жизнь,
Слышишь девчушка пойми и держись!

Вдруг это радости миг,
Или настырного мальчика лик...
Ты и не зная полюбишь его,
Будешь любить, понимать одного...

Это конечно же просто ответ,
Но а другого такого же , нет...
Вдруг он исчезнет в вихре времён ,
А другой конечно будет, но не он...


Рецензии