Знай я буду с тобой

Когда солнце покинет наш мир,
Знай я буду с тобой.
Знай ты не будешь один,
Я за тебя стану стеной.
Ты никогда больше не почувствуешь вкус боли,
Я за тебя её получу.
Ведь я всегда буду с тобою,
И с подбитым крылом тебя защитив, я с тобой взлечу.
Ты как осенняя прохлада,
Ты что-то больше, чем половина меня.
Ты лучше, чем просто награда.
Я на расстоянии всегда сердцем ощущаю тебя.
И когда сжимает горло обида,
Я услышу стон души твоей.
Даже если и грусти не дашь ты и вида,
Надеюсь услышать:"Ты всегда будешь моей! "
Я знаю прекрасно, ругать не станешь меня.
И если что-то не то скажу,
Улыбнешься и обнимешь любя.
И тогда я нашу любовь сохраню.
Я тебя от бед огорожу,
Всё плохое на себя приму.
Я крепко твою руку сожму,
Но о боли своей ничего не скажу.
Я счастье оставлю тебе,
А себе всё плохое возьму.
Пускай и со временем себя
Своей сильной любовью погублю.


Рецензии