Выбор
Как будто я в тревоге
На перепутье трех дорог стою.
Мне выбор дан.
Вдруг слышу голос строгий:
"Иди за мной. Я Бог тебя веду.
Благословлю тебя я в путь далекий.
Потом иди, пока хватает сил.
Но не сворачивай с моей святой дороги,
Чтоб ангел Мой всегда с тобою был!"
И я пошла.
Озарена священным светом.
Дорога чистая, как первый снег, была.
С тобою связана, мой Бог, теперь обетом,
Что не сверну с дороги никогда!
1997 год
Свидетельство о публикации №121032001570