Моя зайка

Я приглашу к себе домой
Ту, кто захочет быть хозяйкой.
Пусть это выглядит  смешно,
Звать нежно стану моей зайкой.

Я заберу её с собой,
Туда, где вьются в небе чайки,
А на некошенной траве
Резвятся зайцы на лужайке.

Я нежно обниму рукой,
Ей расскажу всё без утайки
О своей тяготе мужской,
И как мне плохо жить без зайки.

Я рад услышать: Дорогой,
В тебе не вижу недостатки.
Я буду навсегда с тобой,
Всем зайкам нужен заяц сладкий.


Рецензии