Рождение звезды

Жила-была звездочка в небе высоко,мечтала она на землю упасть. Ей было на небе совсем одиноко,она все боялась померкнуть,пропасть.  Ей сверху  казалось, земля совершенна, там люди и звери,леса и моря...                И кинувшись вниз в атмосфере  исчезла мгновенно,бесследно, погасла она.            А в эту секунду  на свет появился ребёнок как ангел, посланник небес,а кто-то в то время молился,молился и чудо свершилось.Одно из чудес. Звезда родилась по желанию Бога не в небе ночном,а в земной красоте.И больше не будет звезде одиноко,она будет счастлива здесь,на земле.


Рецензии