Маша

Маша весёлая девчонка
Но заболела вдруг она
Нельзя ходить ведь без шапчонки
Когда во двор пришла весна

Ведь влага-сырость для болезни
По жизни лучшая стезя
И потепление влияет
Распространяя насморк враз

Температура хлещет лихо
Трещит-болит тут голова
И Маша тут слегла по жизни
Кровать тянула её в ад

Но смех-малина и черника
Пришли на помощь будто ей
Она варение запевала
И в КВН-е смех разит

Два дня и с потом болезнь вышла
Помылась как бы болезнь смыть
В мультфильме Машу показали
Так это ж я, ядрёный пень.


Рецензии