Sicret сервис

В Сибири в непроходимой тайге упал самолёт, лётчик выбросился с парашютом и заплутал, а крылатая машина плавно приземлилась на ветки елей. Одичавший народ начал использовать подарок с неба как тележку. Один абориген вышел в цивилизацию и выучился на водителя такси. Приехав домой в отпуск, он глянул на запряженных в "тележку" земляков и сказал, что эта машина и может ездить сама. Далее по воле случая, другой паренёк попал в армию выучился на лётчика. Приехав на побывку в тайгу, он сел в кабину и взлетел. Изумлению дикарей не было предела.

Просто надо перенастроить программы, почистить внутренности своей машины и тогда реально- можно летать и все небо - ваше.


Рецензии