Мой Бог - Творит рукой моей!..

Хотела б Музой быть твоей,
Но всё совсем наоборот:
Мой Бог - Творит рукой моей,
А Сердце - ДЛЯ ТЕБЯ поёт!

Страницы зАлиты мои -
Любовью нежной и живой!
Ответ - хранят глаза твои!
Я расцветаю - лишь С ТОБОЙ!!!

И невесомостью строкИ -
Веду в свой Мир Любви, маня!...
Добьётся ТОТ моей руки -
Кто ЛЮБИТ искренне меня!:)

20.03.2021.


Рецензии