Забывала...

Я тобой болела долго,
Я так долго отвыкала...
То дожди, а то позёмка,
То сирень благоухала.
Вот опять Весна настала,
Вслед за долгою зимою,
Я так долго забывала
Всё, что связано с тобою...

Я так долго привыкала
К нелюбви твоей, так грустно,
Не звонила, не писала,
Было больно, было пусто...
Я в стихах себя спасала,
Как инъекция подкожно,
Забывала...забывала...
Только это невозможно.


Рецензии