Любимый цветок

  И зимой цветёт она, и летом,
   женщина любимый мой цветок.
  Осенью дождливою с рассветом
   источает чувств любви поток.
А весной в дыму цветочной сказки,
    ароматом грёз сводит с ума.
 Вдаль уносит нежности и страсти,
 в лепестках бутона звёзды и луна.


Рецензии