Выбор... 12. 09. 2020

Я не буду плакать, если ты уйдешь.
Лишь украдкой вздрогну, холод принесешь.
Мне не будет больно, сердце на куски
Вырывается из раны на груди.

Я взяла себя в руки, чтобы не кричать.
Ухожу из дома, чтобы не ломать.
И не зная куда идти, стою на перепутьи.
Здесь сходятся дороги и пути.

-"Кто ты демон или ангел, и зачем пришел?
В своем мире счастья не нашел?
Что ты сможешь предложить иль обменять?
И какой ценою я должна страдать?

Да, терять мне нечего уже,
Он забрал и отнял, что принадлежало мне.
Сделкой говоришь будет любовь ко мне,
Хочешь, чтоб я мстила кто не верен ТЕБЕ..

Будешь забирать их души в ад,
А я должна устроить маскарад.
Да заманчивы твои слова
В них сейчас есть цель моя."

Вот прошло не мало времени с тех пор
Уничтожил почти всех своих послов.
Изменилась я, без чувств живя и мстя.
Но видать изменчива судьба.

В одной из сходок встретила тебя.
Молод был ты и чертовски красив,
Взгляды скрестились и сердце забилось
Что же со мной случилось, я отмахнулась.

Не понимая силы притяженья,
Иду к тебе смотря в твои глаза.
Навстречу ты идешь и руку подаешь:
"Красавица я выберу тебя".

От голоса мурашки пробежали,
И закружилась голова.
Такое сотню раз слыхала.
Но, чтобы так, я слышу только от тебя.

Меня попутал бес наверно,
Что делать мне, я за него боюсь.
Я не смогу с ним сделать также,
О боже неужели я влюблюсь.

Смотрю в его печальные глаза
И холодок бежит по кожи.
"Прости, что сразу не сказал-
Что судьбы здесь у нас так схожи.

Не думал, что случиться еще раз
Любовь мне встретить в этом мире
Сейчас боюсь уже за нас,
Настигнет кара демона Зельвия.

И договор нам невозможно обойти,
Лишь только к высшим силам обратиться.
Зачем ты повстречалась на пути,
Заставив мое сердце снова биться."
12.09.2020


Рецензии