Есть люди

Есть люди, которые видят меня за версту.
Они понимают моё настроение.
Я с ними взрослею и с ними росту,
Имея одно неизменное мнение:
Мне с ними легко оставаться собой.
Они меня знают в любых проявлениях.
Я с ними могу загореться звездой.
Могу и упасть, погружаясь в сомнения.

Есть люди, которые верят в меня до конца.
И правда уже не имеет значения.
Так видимо чувствуют наши сердца,
Кому и когда отдавать предпочтение.
Они вдохновляют своей  красотой,
Открытостью, мудрым своим назначением.
Я с ними свободно парю над землёй
И в них нахожу для себя вдохновение.

Есть люди, которые искренне очень близки.
И пусть их немного в моем окружении,
Я знаю, что дни небывалой тоски
Намного короче при их приближении.
Какие мгновенья несём мы в душе,
Питая друг друга любовью, терпением?!
И дружба, как слово, кому-то клише.
Кому-то духовная мера служения.
20.03.2021


Рецензии