Раскололась жизнь моя

Раскололась жизнь моя
На две половинки.
На одной с Катюхой я,
На другой с Иринкой!

Катька- верная жена,
Как скала надежная.
С ней у нас была любовь
Просто невозможная!

Сколько годиков прошло-
Про других не думал.
Вдруг однажды ветерком
Свеженьким подуло!

Во дворе увидел я
Дамочку с собачкой.
Глянул и остолбенел.
Подавился жвачкой!

Собачонка так себе-
Бегает да лает!
А вот дамочка при ней
Очень впечатляет!

Бюст вперед, а зад назад
И штаны в обтяжку.
Крепко талию стянул
Ремешочек с пряжкой.

И вот эта ерунда
Снится мне теперь всегда!
А увижу- таю!
Слюни аж глотаю!

Что ее Ириной звать,
Бабка мне сказала.
Олигархом муженька
Ейного назвала!

Вот откуда эта дурь?
Ну ее в болото!
Аж до дрожи ущипнуть
Мне ее охота!

Но терплю я, а в мечтах-
Не скажу, что просто трах-
Оргии сплошные,
Страсти неземные!

Раскололась жизнь моя
На две половины.
На одной с Катюхой я,
На другой с Ириной!

            04.02.20г.


Рецензии