Твердь

*  *  *

Все устремляются на выскочках отважных,
Где вроде-как на смыслах в чистоту запляшет медь.
В сомненья вежливых и даже персонажных поётся смерть
В шаги нетвёрдые, посимь-засимь в отскоки захохочет нефть
Чарующей непагодой в уливень пробивней засмыслов недетских на отжечь.

_______________________________

20/03/2021


Рецензии