И пульс услышу от прикосновений...

Без спросу я коснуть губами рук.
Они иссохлись без прикосновений.
И учащённым может станет стук
У сердца юного в порыв весенний.

И не забыв, как всё бывает вдруг,
Но и не пряча искренних волнений,
Но вспомнив стих, будивший по утру,
Украшенный от ваших милых чтений,

Без спроса всё же, мне так по нутру,
Но совершу поступок дерзновенный,
Коснусь губами ваших тёплых рук,
И пульс услышу от прикосновений...


Рецензии